Bizcocho de frambuesa y chocolate blanco
INGREDIENTES_
· 250 gr. de harina
· 2 cucharaditas de levadura en polvo
· 1 pizca de sal
· 175 gr. de azúcar
· 3 yogures (2 naturales y uno de limón)
· 2 huevos
· 1 cucharadita de extracto de vainilla
· 80 ml de aceite de girasol
· 150 gr. de frambuesas naturales (frescas o congeladas)
· 90 gr. de chocolate blanco en trocitos
ELABORACIÓN_
1. Precalentar el horno a 180º.
2. Preparar un moldo pintándolo con aceite y espolvoreándolo con harina.
3. En un bol mezclar la harina, la levadura y la sal, tamizar y reservar.
4. En otro bol batir los huevos con el azúcar, agregar el aceite, la vainilla y los yogures y mezclar bien.
5. Posteriormente ir añadiendo poco a poco los ingredientes tamizados hasta conseguir una masa homogénea, mezclando con movimientos suaves y envolventes.
6. Agregar el chocolate en trocitos muy pequeños y las frambruesas y mezclar de manera suave.
7. Verter la mezcla sobre el molde y hornear 25-30 minutos o hasta que un palillo salga limpio.
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