Pincho de champiñones y gambas
Ingredientes:
4 champiñones pequeñitos y una gamba pelada por brocheta.aceite de oliva
sal
jugo de limón natural
4-6 dientes de ajo
perejil picado
pan rallado
Palitos de madera, para ensartar los champiñones
una rebanada de pan por brocheta
Preparación:
Los champis que sean pequeñitos y de un tamaño similar todos, limpios les ponemos sal, una gota de aceite y a la plancha despacito.Cuando ya están blanditos se van pinchando en la brocheta, sobre la rebanada de pan. La gamba en el último momento a la plancha tambien pero a fuego fuerte para sellarla por fuera.
La salsa la hice con aceite de oliva, ajo muy muy picadito, jugo de limón natural, perejil y una gotita de pan rallado para darle un poquito de cuerpo, a fuego no muy fuerte que si no se quema.
Regar las brochetas con la salsa en el último momento justo antes de servir.
Mi web: http://veroruiz1988.wix.com/estabuelaesunpeligro
La salsa la hice con aceite de oliva, ajo muy muy picadito, jugo de limón natural, perejil y una gotita de pan rallado para darle un poquito de cuerpo, a fuego no muy fuerte que si no se quema.
Regar las brochetas con la salsa en el último momento justo antes de servir.
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