Pure de calabaza y patata
Ingredientes_
- 1/2 Kg. de calabaza
- 1 l. de caldo de verduras
- 2 patatas
- 1 cebolla o cebolleta
- Aceite de oliva
- Sal
- Perejil
- Picatostes para adornar
Preparación_
La crema de calabaza y patatas es una receta muy fácil y rápida de hacer, que además está buenísima. Para prepararla, pondremos a cocer las patatas, durante un tiempo mínimo de 15 minutos, en agua con un poco de sal.
Mientras se cuece la patata, pelamos y cortamos la cebolla en trozos finos, que pondremos en una sartén con un chorrito de aceite, a fuego medio, durante unos 5 minutos, hasta que se poche.
Aparte, empezaremos a trabajar sobre la calabaza con la que vamos a crear esta riquísima crema. Cortamos la calabaza en dados y los añadimos a una sartén para que se frían, durante 8 minutos o bien, esperar a que se ablande.
Cuando la calabaza se haya ablandado, echaremos el caldo de verduras y la patata troceada, dejando todo que se cueza durante 5 minutos, aproximadamente, para que se mezclen bien todos los ingredientes.
Para finalizar la preparación de la crema de calabaza y patatas, vertemos el contenido de la sartén en el vaso de la batidora eléctrica, lo trituramos todo y le añadimos sal a nuestro gusto.
Para presentar la crema de calabaza y patatas, sólo quedaría ponerla en los platos y adornar con un chorrito de aceite, perejil y los picatostes.
Mi web: http://veroruiz1988.wix.com/estabuelaesunpeligro
Mientras se cuece la patata, pelamos y cortamos la cebolla en trozos finos, que pondremos en una sartén con un chorrito de aceite, a fuego medio, durante unos 5 minutos, hasta que se poche.
Aparte, empezaremos a trabajar sobre la calabaza con la que vamos a crear esta riquísima crema. Cortamos la calabaza en dados y los añadimos a una sartén para que se frían, durante 8 minutos o bien, esperar a que se ablande.
Cuando la calabaza se haya ablandado, echaremos el caldo de verduras y la patata troceada, dejando todo que se cueza durante 5 minutos, aproximadamente, para que se mezclen bien todos los ingredientes.
Para finalizar la preparación de la crema de calabaza y patatas, vertemos el contenido de la sartén en el vaso de la batidora eléctrica, lo trituramos todo y le añadimos sal a nuestro gusto.
Para presentar la crema de calabaza y patatas, sólo quedaría ponerla en los platos y adornar con un chorrito de aceite, perejil y los picatostes.
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