Pan de Bono
Ingredientes
2,5 Tazas de almidon de yuca
1 Kilogramo de queso rallado
2 Huevos
2 Cucharadas soperas de azucar
500 Gramos de harina de maíz
125 Gramos de margarina
2 Cucharadas de sal
2 Tazas de leche
Preparación
- En un recipiente mezcle la harina con el queso molido, la harina de maíz, el almidon de yuca, el huevo, el azucar y la sal.
- Agrege la margarina y la mitad de la leche. Amase hasta disolver la margarina completamente. Continúe agregando el resto de la leche lentamente, hasta que la masa tenga textura suave y humeda, dejandose moldear facilmente.
- Arme los panecillos a su gusto y colóquelos en el molde para hornear que ha sido engrasado previamente.
- Hornee los pandebonos por 15 minutos o hasta que estén dorados a una temperatura de 250°C .
- Sáque los pandebonos del horno y estan listos para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario