sábado, 1 de marzo de 2014

Pan de Bono

Pan de Bono


Ingredientes

2,5 Tazas de almidon de yuca
1 Kilogramo de queso rallado
2 Huevos
2 Cucharadas soperas de azucar
500 Gramos de harina de maíz
125 Gramos de margarina
2 Cucharadas de sal
2 Tazas de leche

Preparación

  • En un recipiente mezcle la harina con el queso molido, la harina de maíz, el almidon de yuca, el huevo, el azucar y la sal.
  • Agrege la margarina y la mitad de la leche. Amase hasta disolver la margarina completamente. Continúe agregando el resto de la leche lentamente, hasta que la masa tenga textura suave y humeda, dejandose moldear facilmente.
  • Arme los panecillos a su gusto y colóquelos en el molde para hornear que ha sido engrasado previamente.
  • Hornee los pandebonos por 15 minutos o hasta que estén dorados a una temperatura de 250°C .
  • Sáque los pandebonos del horno y estan listos para comer.

Mi web: http://veroruiz1988.wix.com/estabuelaesunpeligro
Mi facebook: https://www.facebook.com/vero.ruiz.50364?ref=tn_tnmn
Mi blog: http://estaabuelaesunpeligro.blogspot.com.es/
Mi Google +: https://plus.google.com/u/0/101207112152790375118/posts
Mi twitter: https://twitter.com/veroruiz1988

No hay comentarios:

Publicar un comentario