jueves, 6 de marzo de 2014

Pincho de champiñones y gambas

Pincho de champiñones y gambas


Ingredientes:

4 champiñones pequeñitos y una gamba pelada por brocheta. 
aceite de oliva 

sal 

jugo de limón natural 

4-6 dientes de ajo 
perejil picado 

pan rallado 

Palitos de madera, para ensartar los champiñones 

una rebanada de pan por brocheta


Preparación:

Los champis que sean pequeñitos y de un tamaño similar todos, limpios les ponemos sal, una gota de aceite y a la plancha despacito.Cuando ya están blanditos se van pinchando en la brocheta, sobre la rebanada de pan. La gamba en el último momento a la plancha tambien pero a fuego fuerte para sellarla por fuera. 

La salsa la hice con aceite de oliva, ajo muy muy picadito, jugo de limón natural, perejil y una gotita de pan rallado para darle un poquito de cuerpo, a fuego no muy fuerte que si no se quema. 

Regar las brochetas con la salsa en el último momento justo antes de servir. 

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