lunes, 3 de marzo de 2014

Bizcocho de frambuesa y chocolate blanco

 Bizcocho de frambuesa y chocolate blanco


INGREDIENTES_
·        250 gr. de harina
·        2 cucharaditas de levadura en polvo
·        1 pizca de sal
·        175 gr. de azúcar
·         3 yogures (2 naturales y uno de limón)
·        2 huevos
·        1 cucharadita de extracto de vainilla
·        80 ml de aceite de girasol
·        150 gr. de frambuesas naturales (frescas o congeladas)
·        90 gr. de chocolate blanco en trocitos
ELABORACIÓN_
1.      Precalentar el horno a 180º.
2.    Preparar un moldo pintándolo con aceite y espolvoreándolo con harina.
3.    En un bol mezclar la harina, la levadura y la sal, tamizar y reservar.
4.    En otro bol batir los huevos con el azúcar, agregar el aceite, la vainilla y los yogures y mezclar bien.
5.     Posteriormente ir añadiendo poco a poco los ingredientes tamizados hasta conseguir una masa homogénea, mezclando con movimientos suaves y envolventes.
6.    Agregar el chocolate en trocitos muy pequeños y las frambruesas y mezclar de manera suave.
7.     Verter la mezcla sobre el molde y hornear 25-30 minutos o hasta que un palillo salga limpio.