miércoles, 5 de marzo de 2014

Rabas de Calamar Empanadas

Rabas de Calamar Empanadas

 

http://d.adroll.com/r/N34ZPOW5TRGMJKDEFHM2G4/Y2YJ7A74HNGIZPY5GRC64S/47e997592802e78431229e53e0a56b02.re?cpm=UxcvLAAB86cKfH9IAABqu3UTh9SdpHGIVI6oHA&adroll_network=g&clickurl=http://adclick.g.doubleclick.net/aclk%3Fsa%3DL%26ai%3DCYBjJLC8XU6fnB8j-8QO71YHwAcHUwKQEwbz7vGuRhfK_oAEQASAAUIDH4cQEYNX11gKCARdjYS1wdWItODAxMDc5Mjk0NTMwMzk2NsgBCagDAZgEAKoEpAFP0NOcf4VGomvIRgztJA8_EINP_SToo9tmU1MvSRz3aDnCnmDCDb2anrmoJvazBpEO7ZvlxQFCXJP0jD-KNCgnc8wdx1o8iV0f4uEwgWfHK1JaHvTNToR4DF59V2gkKUSHtrFGuhvs68iIwyq_9xgz2Q_THGWJQI9hSZPIOKP2p4Qrg9rpssx5q_MTm6sn_AYzy0nSHr5iD452LYJTipVZwhbyIaAGIQ%26num%3D1%26sig%3DAOD64_0yLvUDenKCtGplVsYcUpT0bbL8Yw%26client%3Dca-pub-8010792945303966%26adurl%3D

 

Ingredientes:

2 Calamares Frescos Grandes.
2 Huevos.
Pan rallado.
Aceite.
Sal.

Preparación:


Se limpian los calamares muy bien, se cortan a tiras, se sazonan, y se pasan por huevo y pan rallado, se frien en abundante aceite bien caliente. Cuando esten doraditos  se sacan y se ponen a escurrir en papel absorbente.
Se colocan en una fuente y a la mesa.

Mi web: http://veroruiz1988.wix.com/estabuelaesunpeligro
Mi facebook: https://www.facebook.com/vero.ruiz.50364?ref=tn_tnmn
Mi blog: http://estaabuelaesunpeligro.blogspot.com.es/
Mi Google +: https://plus.google.com/u/0/101207112152790375118/posts
Mi twitter: https://twitter.com/veroruiz1988

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario