sábado, 1 de marzo de 2014

Buñuelos Colombianos

Buñuelos Colombianos


Ingredientes (unas 6 raciones):
  • 250g de fécula de maíz (almidón)
  • 50g de almidón de yuca
  • 250g de requesón o queso semiduro
  • 25g de azúcar
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • Agua
  • Aceite para freír
Elaboración:
Muele el queso y reserva.
Mezcla la fécula de maíz, el almidón de yuca, el azúcar y el polvo de hornear.
Incorpora el queso y mezcla bien.
Pon también el huevo, integra y ve añadiendo agua poco a poco hasta conseguir una masa blanda pero maleable.
Pon aceite a calentar en un recipiente amplio. Forma bolitas con la masa y fríe hasta que los buñuelos estén doraditos y floten (tardarán unos 10 a 12 minutos según el tamaño).
Saca a papel absorbente.

Mi web: http://veroruiz1988.wix.com/estabuelaesunpeligro
Mi facebook: https://www.facebook.com/vero.ruiz.50364?ref=tn_tnmn
Mi blog: http://estaabuelaesunpeligro.blogspot.com.es/
Mi Google +: https://plus.google.com/u/0/101207112152790375118/posts
Mi twitter: https://twitter.com/veroruiz1988

No hay comentarios:

Publicar un comentario