sábado, 1 de marzo de 2014

Coca Catalana

Coca Catalana


Ingredientes:
- Una plancha de hojaldre casero.
- Azúcar.
- Un puñado de piñones.
- Una cucharada de canela.
- 100 de chicharrones bien picados.
- Un huevo para pincelar.


 Preparación:
-Estirar la placa de hojaldre y cortarla en dos partes iguales. Colocar sobre una de ellas los chicharrones bien picados, la cenela, azúcar al gusto y un puñado de piñones.
Tapar con la otra placa de hojaldre y sellar los extremos. Pincelar con huevo y espolvorear más azúcar y piñones.
Hornear en horno precalentado a 200º hasta que haya subido y dorado.
Dejar enfriar sobre una rejilla antes de cortar.

Mi web: http://veroruiz1988.wix.com/estabuelaesunpeligro
Mi facebook: https://www.facebook.com/vero.ruiz.50364?ref=tn_tnmn
Mi blog: http://estaabuelaesunpeligro.blogspot.com.es/
Mi Google +: https://plus.google.com/u/0/101207112152790375118/posts
Mi twitter: https://twitter.com/veroruiz1988

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario