Arroz frito con verduras
Visita la Web de recetas: http://veroruiz1988.wix.com/estabuelaesunpeligro
Ingredientes
3 tazas de arroz blanco (ya hecho)
3 cucharadas de aceite de ajonjolí
1 taza de chícharos y zanahorias, picadas (pueden ser congelados)
1 cebolla pequeña, picada
2 cucharaditas de ajo, picado
2 huevos, ligeramente revueltos
¼ taza de salsa de soya
3 cucharadas de aceite de ajonjolí
1 taza de chícharos y zanahorias, picadas (pueden ser congelados)
1 cebolla pequeña, picada
2 cucharaditas de ajo, picado
2 huevos, ligeramente revueltos
¼ taza de salsa de soya
Preparación
1. A temperatura alta calienta el aceite en una sartén grande o wok.
2. Agrega la mezcla de chícharos y zanahorias, la cebolla y el ajo (en caso de que uses alguno de los ingredientes opcionales, agrégalos también). Saltéalos hasta que queden suaves.
3. Baja la temperatura a media baja y separa la mezcla a un lado de la sartén.
4. Agrega los huevos al otro lado de la sartén hasta que queden revueltos.
5. Agrega el arroz y la salsa de soya y combina todos los ingredientes bien.
6. Saltea hasta que quede completamente caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario