Fletan al horno
ingredientes
- cebolla
- ajo
- perejil
- 2 filetes de fletan
- 3 patatas
- avecrem
- vino blanco
- Pimienta negra molida
- sal
Preparación:
Se pone en una fuente una cama de patatas cortadas en rodajitas como para tortilla encima se le echa la cebolla picadita.
Se ponen los lomos de fletan por encima y se le echa sal, ajo y perejil por encima de los filetes. Un chorreoncito de aceite y otro chorreoncito de vino blanco. Se le echa una pastilla de caldo de avecrem.
Se mete en el horno unos 30 o 40 minutos. y listo! a comer!
Mi web: http://veroruiz1988.wix.com/estabuelaesunpeligro
Se ponen los lomos de fletan por encima y se le echa sal, ajo y perejil por encima de los filetes. Un chorreoncito de aceite y otro chorreoncito de vino blanco. Se le echa una pastilla de caldo de avecrem.
Se mete en el horno unos 30 o 40 minutos. y listo! a comer!
No hay comentarios:
Publicar un comentario