Tarta Tres Chocolates
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Ingredientes:
150 gr de chocolate negro
150 gr de chocolate con leche
150 gr de chocolate blanco
100 gr de azúcar
750 ml de nata
750 ml de leche
3 sobres de cuajada
1 paquete de galletas digestive (a mi para estas bases me gustan este tipo de galletas)
Mantequilla
150 gr de chocolate con leche
150 gr de chocolate blanco
100 gr de azúcar
750 ml de nata
750 ml de leche
3 sobres de cuajada
1 paquete de galletas digestive (a mi para estas bases me gustan este tipo de galletas)
Mantequilla
Preparación de la Tarta Tres Chocolates:
Primer paso:
• Triturar las galletas, mezclarlas con la mantequilla fundida y con un poco de leche.
• En un molde, con ayuda de una espátula, rellenamos toda la base.
• Metemos en el frigorifico mientras preparamos la primera mezcla.
• Triturar las galletas, mezclarlas con la mantequilla fundida y con un poco de leche.
• En un molde, con ayuda de una espátula, rellenamos toda la base.
• Metemos en el frigorifico mientras preparamos la primera mezcla.
Segundo paso: (chocolate negro)
• Poner a hervir 250 ml de nata, con el resto de la leche y 50 gr de azúcar.
• Unir el chocolate negro y remover hasta que funda.
• Añadir el sobre de cuajada y remover hasta que hierva durante 2 ó 3 minutos.
• Verter con cuidado en el molde encima de la base de galletas.
• Meter en el frigorifico para que se cuaje y preparamos la siguiente capa.
• En este paso tenemos que meter en el frigo.
• Poner a hervir 250 ml de nata, con el resto de la leche y 50 gr de azúcar.
• Unir el chocolate negro y remover hasta que funda.
• Añadir el sobre de cuajada y remover hasta que hierva durante 2 ó 3 minutos.
• Verter con cuidado en el molde encima de la base de galletas.
• Meter en el frigorifico para que se cuaje y preparamos la siguiente capa.
• En este paso tenemos que meter en el frigo.
Tercer paso: (chocolate con leche)
• Poner a hervir 250 ml de nata, con el resto de la leche y 50 gr de azúcar.
• Unir el chocolate con leche y remover hasta que funda.
• Añadir el sobre de cuajada y remover hasta que hierva durante 2 ó 3 minutos.
• Verter con mucho cuidado sobre la capa anterior, la cual habremos rallado con un tenedor antes de echar el chocolate.
• Volvemos a meter en el frigorifico, mientras preparamos la última capa.
• Poner a hervir 250 ml de nata, con el resto de la leche y 50 gr de azúcar.
• Unir el chocolate con leche y remover hasta que funda.
• Añadir el sobre de cuajada y remover hasta que hierva durante 2 ó 3 minutos.
• Verter con mucho cuidado sobre la capa anterior, la cual habremos rallado con un tenedor antes de echar el chocolate.
• Volvemos a meter en el frigorifico, mientras preparamos la última capa.
Cuarto paso: (chocolate blanco)
• Poner a hervir 250 ml de nata, con el resto de la leche.
• Unir el chocolate blanco y remover hasta que funda.
• Añadir el sobre de cuajada disuelta y remover hasta que hierva durante 2 ó 3 minutos.
• Verter sobre la capa anterior, la cual hemos rallado con un tenedor.
• Meter en el frigorifico y dejar cuajar al menos 12 horas.
• Poner a hervir 250 ml de nata, con el resto de la leche.
• Unir el chocolate blanco y remover hasta que funda.
• Añadir el sobre de cuajada disuelta y remover hasta que hierva durante 2 ó 3 minutos.
• Verter sobre la capa anterior, la cual hemos rallado con un tenedor.
• Meter en el frigorifico y dejar cuajar al menos 12 horas.
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