Ensalada templada de gulas y setas.
Visita la Web de recetas: http://veroruiz1988.wix.com/estabuelaesunpeligro
INGREDIENTES (para 2-4 personas)
- Lechuga: 150 gr
- Setas: 250 gr
- Langostino cocido: 200 gr
- Gulas: 100 gr
- Ajo: 2 dientes
- Aceite
- Sal
PREPARACIÓN:
- Pelamos los langostinos, reservamos.
- Lavamos y cortamos las setas como más nos guste, reservamos.
- Pelamos y picamos los dientes de ajo, los ponemos en una sartén con abundante aceite (este aceite servirá posteriormente para aliñar la ensalada) a fuego flojo, cuando estén ligeramente dorados incorporamos las setas con un poquito de sal, cuando estén hechas retiramos del aceite y reservamos.
- En el mismo aceite rehogamos ligeramente las gulas, retiramos del aceite, reservamos junto con las setas.
- Lavamos y troceamos la lechuga, la disponemos sobre un plato amplio o una ensaladera, le echamos un poquito de sal.
- Sobre la lechuga colocamos los langostinos y las gulas mezcladas con las setas.
- Rociamos con el aceite de la fritura, se sirve templada, se puede aliñar también con un poquito de vinagre calentado previamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario