Sepia a la plancha
Ver mas Recetas en: http://veroruiz1988.wix.com/estabuelaesunpeligro
Ingredientes:
sepia
ajo
perejil
aceite
sal
ajo
perejil
aceite
sal
Preparacion:
Limpiar la sepia y abrirla Para que no se encoja. Hacerle unos cortes sin llegar a cortarla. Poner en una sartén amplia un chorrito de aceite, añadir los ajos picados. Hacer la sepia, que dore un poco. No la hagais en exceso que se queda dura. Sacar y cortar en trozos con una tijera. Poner n la fuente, espolvorear con perjil picadito y un chorrito de acete de oliva crudo. y a comer!!
Mi web: http://veroruiz1988.wix.com/estabuelaesunpeligro
Limpiar la sepia y abrirla Para que no se encoja. Hacerle unos cortes sin llegar a cortarla. Poner en una sartén amplia un chorrito de aceite, añadir los ajos picados. Hacer la sepia, que dore un poco. No la hagais en exceso que se queda dura. Sacar y cortar en trozos con una tijera. Poner n la fuente, espolvorear con perjil picadito y un chorrito de acete de oliva crudo. y a comer!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario