Cous cous de verduras
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Ponemos el agua a hervir en un cazo con sal.
Una vez hierva echamos los granos de cous cous en forma de lluvia. Damos unas vueltas para que se hidraten, y retiramos inmediatamente el cazo del fuego. Tiene que absorber todo el agua, paciencia, tarda unos minutos y tranquilidad pues no se pasa.
Mientras tanto cortamos las zanahorias, los calabacines, el pimiento y la cebolleta a brunoise, muy finos. Reservamos en un bol grande y mezclamos bien. Salpimentamos y removemos bien.
Picamos las hojas de albahaca.
Una vez el cous cous esté completamente hidratado, agregamos un chorrito de aceite al cous cous y removemos con un tenedor, para que los granos queden sueltos.
Por último añadimos el cous cous al bol con los vegetales, agregamos la albahaca picada y el comino en polvo, removemos bien.
Rectificamos de sal, pimienta y aceite al gusto.
Metemos en la nevera por 30 minutos y servimos frio.
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