lunes, 24 de febrero de 2014

Fletan al horno

Fletan al horno


ingredientes 
- cebolla
- ajo
- perejil 
- 2 filetes de fletan
- 3 patatas
- avecrem
- vino blanco
- Pimienta negra molida
- sal


Preparación:

Se pone en una fuente una cama de patatas cortadas en rodajitas como para tortilla encima se le echa la cebolla picadita.
Se ponen los lomos de fletan por encima y se le echa sal, ajo y perejil por encima de los filetes. Un chorreoncito de aceite y otro chorreoncito de vino blanco. Se le echa una pastilla de caldo de avecrem.
Se mete en el horno unos 30 o 40 minutos. y listo! a comer!


Mi web: http://veroruiz1988.wix.com/estabuelaesunpeligro
Mi facebook: https://www.facebook.com/vero.ruiz.50364?ref=tn_tnmn
Mi blog: http://estaabuelaesunpeligro.blogspot.com.es/
Mi Google +: https://plus.google.com/u/0/101207112152790375118/posts
Mi twitter: https://twitter.com/veroruiz1988

No hay comentarios:

Publicar un comentario