viernes, 14 de febrero de 2014

ENSALADA DE ENDIVIAS Y ATÚN

ENSALADA DE ENDIVIAS Y ATÚN


Ingredientes:
  • 4 endivias 
  • 100 g atún ahumado 
  • 2 cucharadas nueces peladas 
  • 1 cucharadita miel 
  • 50 ml vinagre de manzana 
  • 1 dl aceite de oliva 
  • 100 g queso de oveja curado 
  • sal y pimienta 

Preparación:
  1.  Lavar las endivias y cortar en juliana fina. 
  2. Cortar igualmente el atún ahumado.
  3. Disponer en el plato de presentación.  
  4. Para preparar la vinagreta: machar las nueces en un cuenco amplio con la sal y la pimienta. 
  5. Incorporar la miel y el vinagre, mezclar bien y añadir el aceite en forma de hilo. 
  6.  Sacar lascas del queso, regar la ensalada con la vinagreta de nueces y coronar con las lascas de queso.

Mi web: http://veroruiz1988.wix.com/estabuelaesunpeligro
Mi facebook: https://www.facebook.com/vero.ruiz.50364?ref=tn_tnmn
Mi blog: http://estaabuelaesunpeligro.blogspot.com.es/
Mi Google +: https://plus.google.com/u/0/101207112152790375118/posts
Mi twitter: https://twitter.com/veroruiz1988

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario